Ten en cuenta que también puedes invitar a tus colaboradores dándoles distintos ROLES. Para ver más sobre esto, dirigite a definir roles al invitar usuarios.
¿Para qué sirve?
Esta funcionalidad es útil cuando:- Tienes empleados o colaboradores que necesitan escanear QRs de líneas
- Quieres compartir el acceso a líneas específicas sin exponer toda tu cuenta
- Gestionas múltiples líneas con diferentes equipos
- Necesitas que personas externas activen líneas sin acceso administrativo
Cómo crear un link público
1
Accede a la sección de Líneas
Ve a la sección de “Líneas” en tu cuenta de Convertix.
2
Selecciona la línea
Busca la línea para la cual deseas crear un link público de QR, haz click en los 3 puntos para ver más opciones, y busca la opción “Acceso público”:5.37.16p.m..png?fit=max&auto=format&n=kKMNr20oEidSisAu&q=85&s=a994aa038928cc9ac33e7f03286e18db)
5.37.16p.m..png?fit=max&auto=format&n=kKMNr20oEidSisAu&q=85&s=a994aa038928cc9ac33e7f03286e18db)
3
Genera el link público
Haz clic para generar un link único que puedes compartir. Luego podrás copiar el enlace:5.38.37p.m..png?fit=max&auto=format&n=kKMNr20oEidSisAu&q=85&s=b53c723cee2f736b3de798ee9ab9ffa5)
5.38.37p.m..png?fit=max&auto=format&n=kKMNr20oEidSisAu&q=85&s=b53c723cee2f736b3de798ee9ab9ffa5)
4
Copia y comparte el link
Copia el link generado y compártelo con las personas que necesitan escanear el QR.El link te permitirá compartir el acceso al QR sin necesidad de que los usuarios tengan cuenta en Convertix.
Características de los links públicos
Los links públicos:
- Son únicos para cada línea
- Permiten escanear el QR sin acceso a la cuenta
- Pueden ser revocados en cualquier momento
- No exponen información sensible de tu cuenta
Gestión de links públicos
Puedes gestionar los links públicos que has creado:- Revocar acceso: Desactiva un link público cuando ya no lo necesites
- Regenerar link: Crea un nuevo link si el anterior fue comprometido
Mejores prácticas
- Comparte solo con personas de confianza: Aunque los links no dan acceso completo, solo compártelos con personas autorizadas
- Revoca links no utilizados: Desactiva los links que ya no necesitas para mantener la seguridad
- Usa para equipos específicos: Ideal para asignar líneas a equipos específicos sin dar acceso general
- Documenta quién tiene acceso: Mantén un registro de a quién compartiste cada link